Русская Отделка — строим и отделываем

Сырный, рыбный, гороховый. Три супа без мяса, которые готовятся 20 минут - рецепты

06.04.2020 20:51

Сырный, рыбный, гороховый. Три супа без мяса, которые готовятся 20 минут - рецепты

Жидкое желательно кушать каждый день.

А чтобы готовить не надоедало, можно использовать простенькие рецепты. Супы получаются наваристыми и вкусными. Также эти рецепты привлекают минимальным набором продуктов. Самое главное - много зелени: петрушки, лука и укропа. Блюда готовятся на 5 порций.

Суп «Сырный»

Картофель средний 2 шт.

Лук репчатый 1 шт.

Морковь 1 шт.

Сыр плавленный 1 шт.

Гречка 1 ст. л.

Сыр твердый 100 г

Соль, специи по вкусу

Зелень

Сырный суп готовится без мяса. Для бульона будет использоваться зажарка. Итак, очищаем овощи. Картофель нарезаем кубиками и отправляем в кастрюлю вариться первыми. Добавляем соль.

Лук и морковь нарезаем, как нравится. Готовим зажарку на растительном масле. Когда картофель полностью сварился, отправляем зажарку в суп и доводим до кипения. Добавляем промытую гречку.

Натираем на терке сыры, отправляем в кастрюлю и перемешиваем до полного растворения. На этом этапе пробуем суп на соль, если нужно, добавляем. Также кладем специи и нарезанную зелень. Кипятим 3-4 минуты, накрываем крышкой и настаиваем минимум 1 час.

Сырный, рыбный, гороховый. Три супа без мяса, которые готовятся 20 минут - рецепты

Суп «Рыбный»

Картофель средний 2 шт.

Лук репчатый 1 шт.

Морковь 1 шт.

Скумбрия консерва 1 шт.

Рис 1 ст. л.

Соль, специи по вкусу

Зелень

Процесс приготовления такой же, как и в сырном супе. Отвариваем картофель, готовим зажарку, добавляем рис и зажарку в кастрюлю с водой и картофелем. После отправляем туда же рыбу вместе с соком из банки, солим, перчим и «зеленим». Суп так же настаиваем и подаем к столу.

Сырный, рыбный, гороховый. Три супа без мяса, которые готовятся 20 минут - рецепты

Суп «Гороховый»

Картофель средний 2 шт.

Лук репчатый 1 шт.

Морковь 1 шт.

Горох 3 ст. л.

Соль, специи по вкусу

Зелень

На этот суп понадобится больше времени за счет отмачивания гороха. Прежде чем варить, промываем его и оставляем в теплой воде на 1-2 часа. После еще раз промываем, помещаем в кастрюлю, заливаем водой и варим 30 минут.

Добавляем картофель. Готовим зажарку и отправляем в кастрюлю. Солим и перчим. Настаиваем 2-3 часа. Подаем суп с сухариками и свежей зеленью.

Источник

Читайте также
| Карта сайта: XML | 2 | HTML